traductor de icarlyteen

English cv French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 19 de febrero de 2012

Feliz Cumpleaños Victoria Justice!


Hoy es el Cumpleaños de Victoria Justice,una de nuestras actrices favoritas y reina de nickelodeon ,Hoy 19 de febrero cumple 19 años muchas felicidades!,esperemos que seas feliz en este dia con muchas sonrisas,gracias por darnos alegria con la serie Victorious que siempre nos saca risas y emociones.

Aqui una pequeña Biografia de esta gran Actriz:

Victoria Justice on Walmart cropped.jpg

Victoria Dawn Justice nació el 19 de febrero de 1993, en HollywoodFlorida, hija de Serene y Zack Justice.Ella es de ascendencia puertorriqueña por parte de su madre, y de ascendencia irlandesa por parte de su padre.Su familia se mudó a Los Angeles , California cuando tenía 11 años para poderle conseguir una carrera actoral a Victoria. Ella tiene un padrastro llamado Mark. Toca la guitarra y el piano.

Filmografia
Películas
AñoPelículaPersonajeNotas
2005MaryStella
When Do We Eat?Joven Nikky
Silver BellsRosePelícula CBS
2006The GardenHolly
UnknownHija
2009The Kings of AppletownBetsy
Spectacular!Tami DysonPelícula Nickelodeon
2010The Boy Who Cried WerewolfJordan Sands
2012Fun SizeWren
Series de televisión
AñoProgramaPersonajeNotas
2005—2008Zoey 101Lola MartínezCo-protagonista (Temporadas 2-4)
2010—presenteVictoriousVictoria "Tori" VegaProtagonista
Apariciones en televisión
AñoProgramaPersonajeEpisodio(s)
2003Gilmore GirlsJill #2"The Hobbit, the Sofa and Digger Stiles"
2005The Suite Life of Zack and CodyRebecca"The Fairest of Them All"
2006EverwoodThalia Thompson"Enjoy the Ride"
2009True Jackson, VPVivian"True Crush"
The Naked Brothers BandElla misma"Valentine's Dream Date" y "The Premiere"
iCarlyShelby Marx"iFight Shelby Marx"
2010The TroopEris Fairy"Speed"
The Penguins of MadagascarStacy"Orgullo de Tejon"
7 Secrets with...Ella misma"7 Secrets with Victoria Justice"
2011iCarlyTori Vega"iParty With Victorious"
BrainSurgeElla misma
Videos musicales
AñoCanciónArtistaNotas
2010Freak The Freak OutVictoria JusticeCanción de la serie Victorious
2011Beggin' On Your KneesVictoria JusticeCanción de la serie Victorious
Best Friend's BrotherVictoria JusticeCanción de la serie Victorious
All I Want Is EverythingVictoria JusticeCanción de la serie Victorious
You're The ReasonVictoria Justice
Canción de la serie Victorious

gracias a wikipedia.
Bueno Esperemos que hoy Victoria,te la pases super bien y recuerda que siempre estaras en nuestros corazones.

Bueno les dejamos este video de la cancion de Victoria Youre the Reason:












FELICIDADES VICTORIA!





1 comentario:

  1. feliz cumpleaños viky y que el señor te bendiga

    ResponderEliminar